Bimbingan Teknis Penerima Manfaat Bantuan Kelompok Usaha Bersama (KUBE) yang dilaksanakan di Gor Serbaguna Reski Amalia Jl. Poros Tobadak Topoyo Kabupaten Mamuju Tengah tanggal 14 Oktober 2019 dihadiri sebanyak 100 orang peserta terdiri dari pengurus dan anggota penerima bantuan dana UEP KUBE tahun 2019 di Kabupaten Mamuju Tengah.

Kegiatan ini dubuka oleh Kepala Dinas Sosial Provinsi Sulawesi Barat (Bau Akram Dai, SE, M.Si) didampingi Kepala Dinas Sosial Kabupaten Mamuju Tengah. Ditemui disela kegiatan Kasie Pemberdayaan Fakir Miskin Dinas Sosial Provinsi Sulawesi Barat (Farida, S.Sos) mengatakan Kegiatan ini diharapkan mampu meningkatkan pemahaman dan kemandirian bagi penerima manfaat bantuan kelompok usaha bersama dalam mengelola usahanya sehingga kedepannya KUBE dapat berkembang dan lebih maju serta kehidupan anggota kelompok jauh lebih baik dan sejahtera. Terangnya.

Bimbingan Teknis Penerima Manfaat Bantuan Kelompok Usaha Bersama (KUBE) Kabupaten Mamuju Tengah Tahun 2019