Pelaksanaan Kegiatan Koordinasi dan Pengumpulan Data Sektoral Tahun 2022 berlangsung sejak tanggal 16 Februari s/d 19 Maret 2022. Kegiatan ini dilaksanakan Bidang Perlindungan dan Jaminan Sosial Dinas Sosial Provinsi Sulawesi Barat dan menyasar 6 Kabupaten yang ada di Sulawesi Barat. Adapun tujuan pelaksanaan kegiatan dimaksud agar terjalin koordinasi antara Dinas Sosial Kabupaten dan Dinas Sosial Provinsi dalam Pengumpulan Data Sektoral serta tersedianya Data Sektoral dari seluruh Kabupaten yang ada di Sulawesi Barat. Dalam keterangannya pelaksana kegiatan (Nurliah Nurdin, S.Sos) mengatakan pada awalnya kegiatan ini hanya menargetkan 5 (lima) Kabupaten namun dalam pelaksanaan kegiatan tim berhasil berkoordinasi dan mengumpulkan Data Sektoral dari 6 (enam) Kabupaten yang ada di Sulawesi Barat.

Pengumpulan Data Sektoral Tahun 2022