Pemerintah Provinsi Sulawesi Barat melalui Dinas Sosial, salurkan bantuan beras untuk warga masyarakat miskin yang ada di Kabupaten Mamasa. Kamis 27 Juni 2024.

Penyaluran bantuan untuk warga masyarakat miskin merupakan upaya Pemerintah dalam mengentaskan kemiskinan, menanggulangi kekurangan pangan dan gizi.

Kepala Dinas Sosial Provinsi Sulawesi Barat, Drs. H. Abdul Wahab Hasan Sulur, M.Si mengatakan, penyaluran beras ini sebagai upaya untuk membantu kebutuhan pangan masyarakat miskin “mudah mudahan bantuan ini dapat meringankan beban warga masyarakat miskin yang ada di Kabupaten Mamasa”. Ungkapnya.

Adapun jumlah beras yang disalurkan sebanyak satu ton dan diserahkan langsung Kepala Bidang Perlindungan dan Jaminan Sosial Dinsos Sulbar, Surdin, SE.MM.

Dinsos Sulbar Salurkan Bantuan Beras Untuk Masyarakat Miskin di Kabupaten Mamasa