Kepala Dinas Sosial Provinsi Sulawesi Barat, Drs. H. Abdul Wahab Hasan Sulur, M.Si turut mendampingi Pj. Gubernur Sulawesi Barat, Dr. Bahtiar Baharuddin, M.Si., saat melakukan kunjungan di Kecamatan Tabulahan, Kabupaten Mamasa, Sulawesi Barat. Senin, 22 Juli 2024.

Kunjungan ini untuk bersilaturahmi sekaligus berdialog langsung dengan warga masyarakat yang ada di kecamatan Tabulahan. Seperti biasanya Gubernur Sulawesi Barat mendengarkan langsung masalah dan kebutuhan masyarakat yang ada di Kecamatan Tabulahan, ini memungkinkan untuk memahami situasi secara langsung dan mencari solusi yang tepat.

Kadinsos Sulbar, Drs. H. Abdul Wahab Hasan Sulur, M.Si dalam keterangannya mengatakan, kunjungan ini menunjukkan komitmen Pemerintah Provinsi Sulawesi Barat dalam mendukung pembangunan dan kesejahteraan masyarakat, serta untuk memastikan bahwa bantuan dan program-program yang diberikan tepat sasaran dan memberikan manfaat yang nyata bagi masyarakat.

Kadinsos Sulbar turut dampingi Pj. Gubernur Sulawesi Barat dalam Kunjungannya di Kecamatan Tabulahan Kabupaten Mamasa