Kepala Bidang Perlindungan dan Jaminan Sosial Dinsos Sulbar, Surdin SE, MM., turut mendampingi Pj. Gubernur Sulawesi Barat, Dr. Bahtiar Baharuddin, M.Si., saat mengunjungi korban kebakaran di Kecamatan Tinambung Kabupaten Polewali Mandar. Jumat 19 Juli 2024.

Kunjungan ini untuk melihat langsung kondisi para korban sekaligus memastikan para korban tertangani dengan baik.

Kabid Linjamsos Dinsos Sulbar, Surdin mengatakan, Kunjungan ini tidak hanya tentang memberikan bantuan fisik, tetapi juga tentang membangun kembali harapan dan keyakinan bahwa mereka tidak sendirian dalam menghadapi cobaan ini. “Saya juga mengucapkan terimakasih kepada Dinas Sosial Kabupaten Polewali Mandar dan rekan rekan tagana yang merespons dengan cepat dan memberikan bantuan kepada para korban kebakaran” Ungkapnya

Untuk diketahui kebakaran yang terjadi pada hari jumat 12 juli 2024 menghanguskan sejumlah rumah (10 Unit) di Tangnga Tangnga, kec Tinambung, Kab. Polman dan memaksa sejumlah Kepala Keluarga (10 kk / 35 jiwa) harus diungsikan ketempat yang lebih aman.

Kabid Linjamsos Dinsos Sulbar Turut Dampingi Pj Gubernur Sulawesi Barat Kunjungi Korban Kebakaran di Kabupaten Polewali Mandar