Bimbingan Teknis Manajemen Pengelolaan Kelompok Usaha Bersama (KUBE) yang dilaksanakan Dinas Sosial Provinsi Sulawesi Barat di Kelurahan Aralle, Kecamatan Aralle, Kabupaten Mamasa tanggal 13 Desember 2019 dihadiri sebanyak 50 orang peserta terdiri dari pengurus dan anggota penerima bantuan KUBE tahun 2019 di Kabupaten Mamasa.

Kegiatan ini dubuka oleh Kepala Dinas Sosial Provinsi Sulawesi Barat (Bau Akram Dai, SE, M.Si). Ditemui usai pembukaan Kepala Dinas Sosial Prov. Sulbar Bau Akram Dai mengatakan Kegiatan ini diharapkan mampu meningkatkan pemahaman dan kemandirian bagi penerima bantuan kelompok usaha bersama dalam mengelola usahanya sehingga kedepannya KUBE dapat berkembang dan lebih maju serta kehidupan anggota kelompok jauh lebih baik dan sejahtera. Terangnya.

Bimbingan Teknis Manajemen Pengelolaan Kelompok Usaha Bersama (KUBE) Kabupaten Mamasa Tahun 2019